Приготовим вкусное, полезное, сытное блюдо на ужин. Витаминный заряд обеспечен.
Для приготовления нам понадобится:
- лук – 30 гр.;
- морковь – 50 гр.;
- капуста – 90 гр.;
- вареная белая фасоль – 150 гр.;
- томатная паста – 20 гр.;
- оливковое масло – 1 ч. л.;
- соль и перец по вкусу.
Нарезаем тонко лук и морковку. Обжариваем на разогретой сковороде 5 минут пока лук не прокрасится в цвет моркови.
Нарезаем тонкими ломтиками капусту, добавляем к луку и морковке. Обжариваем 2 минуты на среднем огне.
Добавляем томатную пасту без примесей (без соли, сахара) к обжарке.
Наливаем 100 мл. воды и тушим до того момента, пока капуста и морковь не станут мягкими.
Добавляем специи и оставляем томиться на маленьком огне еще 2 минуты. Перемешиваем с фасолью и выключаем плиту.
Готово! Наслаждаемся вкусным ужином.